Area Riservata





per_associarsi


twitter_tasto_seguiAAC

Home NEWS 22/3/19 - Disponibile per la consultazione la nuova edizione del Teleradiofax - periodico di Aeranti-Corallo - n. 6/2019 del 22 marzo
Stampa E-mail

22/3/19 - Disponibile per la consultazione la nuova edizione del Teleradiofax - periodico di Aeranti-Corallo - n. 6/2019 del 22 marzo

News Aeranti-Corallo

TELERADIO

Disponibile il numero 6/2019 del TeleRadioFax, periodico di Aeranti-Corallo.

 

In questo numero:


• Tv locali commerciali: Aeranti-Corallo auspica lo sblocco del pagamento del secondo acconto del 40% dei contributi 2016 e la pubblicazione della graduatoria definitiva 2017
• Contributi statali alle radio locali commerciali per il 2017: Aeranti-Corallo chiede l'immediata pubblicazione della graduatoria provvisoria
• Contributi statali 2017 per le tv locali comunitarie e per le radio locali comunitarie: pubblicate le graduatorie provvisorie
• Il 15 aprile si svolgerà a Milano un incontro del Corecom sull'informazione locale in Lombardia
• Il 25 marzo avvio degli Stati generali dell'editoria
• Il 3 aprile riunione del Tavolo ministeriale di coordinamento "Tv 4.0"
• Credito di imposta sugli investimenti pubblicitari incrementali: il Dipartimento per l'Informazione e l'Editoria rende noto che, al momento, non è possibile la presentazione da parte degli inserzionisti delle comunicazioni per l'agevolazione, non essendo stata rifinanziata tale misura per l'anno 2019
• Raccolta pubblicitaria sui media: a gennaio 2019 cala del -0,5% su base annua
• Ad Amatrice la premiazione del concorso "Raccontare per ricostruire"

QUI PER LEGGERE LA NUOVA EDIZIONE DEL TELERADIOFAX

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui..

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.